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包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking 主婦の友社/編

著者名
主婦の友社 東京 2011.5 24cm 287p ¥¥2000
出版者
分類:596
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで      主婦の友新実用BOOKS  Cooking
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
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タイトルコード
1000040028716
書誌種別
図書
著者名
主婦の友社/編
著者名ヨミ
シュフ ノ トモシャ
出版者
主婦の友社
出版年月
2011.5
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-07-273502-2
分類記号
596
書名
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking
書名ヨミ
ホウチョウ ノ キホン モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング
副書名
持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで
副書名ヨミ
モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ
件名1
料理
件名2
包丁
叢書名
主婦の友新実用BOOKS
叢書名
Cooking

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411919270 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011373585 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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