検索結果書誌詳細
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking 主婦の友社/編
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2011.5 24cm 287p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040028716
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
主婦の友社/編
-
著者名ヨミ
-
シュフ ノ トモシャ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2011.5
-
ページ数・枚数
-
287p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-07-273502-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking
-
書名ヨミ
-
ホウチョウ ノ キホン モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング
-
副書名
-
持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで
-
副書名ヨミ
-
モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
包丁
-
叢書名
-
主婦の友新実用BOOKS
-
叢書名
-
Cooking
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411919270
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011373585
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。