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食材の切り方大図鑑 CuttinG 辻調理師専門学校/監修

著者名
講談社 東京 2011.3 27cm 599p ¥¥7500
出版者
分類:596
食材の切り方大図鑑 CuttinG
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。
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タイトルコード
1000040026688
書誌種別
図書
著者名
辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者
講談社
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
599p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-06-216555-6
分類記号
596
書名
食材の切り方大図鑑 CuttinG
書名ヨミ
ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン カッティング
副書名
CuttinG
副書名ヨミ
カッティング
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212683280 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811671153 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011373270 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

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