検索結果書誌詳細
美里さんちの作りおきレシピ137 アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ 濱田 美里/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2011.3 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ちょっとした作りおきがあると、忙しかった日の帰り道、ほっとしませんか? メインディッシュになるストックおかず、下ごしらえしておくと便利なおかず、使いまわせるソース・ドレッシング類と、その活用レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040025719
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
濱田 美里/著
-
著者名ヨミ
-
ハマダ ミサト
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2011.3
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28249-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
美里さんちの作りおきレシピ137 アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ
-
書名ヨミ
-
ミサト サンチ ノ ツクリオキ レシピ ヒャクサンジュウナナ アレンジ デキル ストック オカズ アンド チョコット シタゴシラエ
-
副書名
-
アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ
-
副書名ヨミ
-
アレンジ デキル ストック オカズ アンド チョコット シタゴシラエ
-
-
-
著者紹介
-
1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。料理教室の主宰など幅広く活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」「ザ・土鍋力」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212683204
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。