検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美里さんちの作りおきレシピ137 アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ 濱田 美里/著

著者名
河出書房新社 東京 2011.3 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596
美里さんちの作りおきレシピ137 アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ちょっとした作りおきがあると、忙しかった日の帰り道、ほっとしませんか? メインディッシュになるストックおかず、下ごしらえしておくと便利なおかず、使いまわせるソース・ドレッシング類と、その活用レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040025719
書誌種別
図書
著者名
濱田 美里/著
著者名ヨミ
ハマダ ミサト
出版者
河出書房新社
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28249-7
分類記号
596
書名
美里さんちの作りおきレシピ137 アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ
書名ヨミ
ミサト サンチ ノ ツクリオキ レシピ ヒャクサンジュウナナ アレンジ デキル ストック オカズ アンド チョコット シタゴシラエ
副書名
アレンジできるストックおかず&ちょこっと下ごしらえ
副書名ヨミ
アレンジ デキル ストック オカズ アンド チョコット シタゴシラエ
著者紹介
1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。料理教室の主宰など幅広く活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」「ザ・土鍋力」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212683204 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。