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ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション 誠文堂新光社/編
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2011.3 21cm 255p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
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内容紹介
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ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。
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タイトルコード
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1000040024131
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書誌種別
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図書
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著者名
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誠文堂新光社/編
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著者名ヨミ
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セイブンドウ シンコウシャ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版年月
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2011.3
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ページ数・枚数
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255p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-416-81130-6
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分類記号
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596.63
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書名
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ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション
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書名ヨミ
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ベーグル レシピ ハンドブック プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
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副書名
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プロに学ぶ基本製法とバリエーション
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副書名ヨミ
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プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
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件名1
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パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911295726
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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