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ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション 誠文堂新光社/編

著者名
誠文堂新光社 東京 2011.3 21cm 255p ¥¥2400
出版者
分類:596.63
ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ケポベーグルズ、テコナベーグルワークスなど、ベーグル専門店やブーランジェリー9店のベーグルのレシピを紹介。基本製法はプロセス写真付きで解説するほか、店舗情報も掲載する。
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タイトルコード
1000040024131
書誌種別
図書
著者名
誠文堂新光社/編
著者名ヨミ
セイブンドウ シンコウシャ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-81130-6
分類記号
596.63
書名
ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション
書名ヨミ
ベーグル レシピ ハンドブック プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
副書名
プロに学ぶ基本製法とバリエーション
副書名ヨミ
プロ ニ マナブ キホン セイホウ ト バリエーション
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911295726 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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