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日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食 高橋 敦子/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2011.3 27cm 144p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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旬の食材を組み合わせた料理「旬菜」を、ごはん物・魚料理・野菜料理・汁物としてそれぞれひと月ごとに2〜3品ずつ掲載。また、四季の行事食の代表的なものを、由来や起源を付し、現代の日本料理の献立として紹介する。
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タイトルコード
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1000040024030
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書誌種別
-
図書
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著者名
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高橋 敦子/著
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著者名ヨミ
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タカハシ アツコ
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出版者
-
女子栄養大学出版部
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出版年月
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2011.3
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ページ数・枚数
-
144p
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大きさ・形態
-
27cm
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ISBN
-
4-7895-4616-4
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分類記号
-
596.21
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書名
-
日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食
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書名ヨミ
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ニホン ノ シキ ゴチソウゴヨミ ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
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副書名
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伝えたい旬菜と行事食
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副書名ヨミ
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ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
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著者紹介
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昭和16年長野県生まれ。女子栄養大学栄養学部二部栄養学科卒業。同大学教授。専門は調理学。著書に「素材で考える」「調理学」「新こどもクッキング」など。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411918519
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911295738
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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