検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

作りおき・使いまわしおかず365日 植野 美枝子/著

著者名
講談社 東京 2011.3 26cm 79p ¥¥1200
出版者
分類:596
作りおき・使いまわしおかず365日
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
毎日のおかず、おつまみ、おもてなし、お弁当に大活躍! 15分以内に作れる簡単な作りおきおかず65点と、それを利用した料理198点を紹介します。調理時間・日持ち情報付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040022003
書誌種別
図書
著者名
植野 美枝子/著
著者名ヨミ
ウエノ ミエコ
出版者
講談社
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299520-7
分類記号
596
書名
作りおき・使いまわしおかず365日
書名ヨミ
ツクリオキ ツカイマワシ オカズ サンビャクロクジュウゴニチ
著者紹介
大学にて管理栄養士、栄養士、食品衛生管理者資格取得。料理・菓子研究家。フードスタジオを経営し、フードイベントのプロデュース、料理・菓子教室、国内・海外の食材研究などを行っている。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212680119 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1211695731 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。