検索結果書誌詳細
食のイタリア文化史 アルベルト・カパッティ/[著]
- 著者名
- 岩波書店 東京 2011.2 22cm 16,426,22p ¥¥6500
- 出版者
- 分類:383.837
書誌詳細
-
内容紹介
-
長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040017447
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
アルベルト・カパッティ/[著]
-
著者名ヨミ
-
アルベルト カパッティ
-
出版者
-
岩波書店
-
出版年月
-
2011.2
-
ページ数・枚数
-
16,426,22p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-00-023479-5
-
分類記号
-
383.837
-
書名
-
食のイタリア文化史
-
書名ヨミ
-
ショク ノ イタリア ブンカシ
-
-
-
著者紹介
-
1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
-
件名1
-
食生活-歴史
-
件名2
-
料理(西洋)-イタリア
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211695945
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。