検索結果書誌詳細
食の500年史 ジェフリー・M.ピルチャー/著
- 著者名
- NTT出版 東京 2011.3 20cm 270p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
世界の食文化はどのように形成されてきたか? 政治、経済、民族、環境など複雑な要素が絡み合う世界の食の歴史を、コロンブスの交換から現代までの流れのなかでダイナミックに読み解く。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040014867
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ジェフリー・M.ピルチャー/著
-
著者名ヨミ
-
ジェフリー M ピルチャー
-
出版者
-
NTT出版
-
出版年月
-
2011.3
-
ページ数・枚数
-
270p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-7571-4251-0
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
食の500年史
-
書名ヨミ
-
ショク ノ ゴヒャクネンシ
-
-
-
著者紹介
-
テキサス・クリスチャン大学で学術博士号取得。ミネソタ大学教授。専門は歴史学。
-
件名1
-
食生活-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113897839
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212681971
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811668598
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211693383
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。