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梅酒の基礎知識 食の教科書
- 著者名
- 枻出版社 東京 2011.3 21cm 199p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:588.58
書誌詳細
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内容紹介
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ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。
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タイトルコード
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1000040014192
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書誌種別
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図書
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出版者
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枻出版社
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出版年月
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2011.3
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ページ数・枚数
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199p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
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4-7779-1873-7
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分類記号
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588.58
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書名
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梅酒の基礎知識 食の教科書
-
書名ヨミ
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ウメシュ ノ キソ チシキ ショク ノ キョウカショ
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件名1
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梅酒
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叢書名
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食の教科書
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612687319
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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