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梅酒の基礎知識 食の教科書

著者名
枻出版社 東京 2011.3 21cm 199p ¥¥1300
出版者
分類:588.58
梅酒の基礎知識       食の教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ベースとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。
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タイトルコード
1000040014192
書誌種別
図書
出版者
枻出版社
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7779-1873-7
分類記号
588.58
書名
梅酒の基礎知識 食の教科書
書名ヨミ
ウメシュ ノ キソ チシキ ショク ノ キョウカショ
件名1
梅酒
叢書名
食の教科書

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612687319 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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