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身近な食べもののひみつ 4 すがたをかえる果実・種実

著者名
学研教育出版 東京 2006.2 27cm 47p ¥¥2800
出版者
分類:619
身近な食べもののひみつ  4 すがたをかえる果実・種実
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
果物に砂糖を加えて煮詰めるとジャムができます。チョコレートはカカオの実からできています。果実・種実という同じ材料・原料からも、加工の仕方によってさまざまな食品ができることを、写真やイラストでわかりやすく紹介。
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タイトルコード
1000040012849
書誌種別
図書
出版者
学研教育出版
出版年月
2006.2
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-05-202372-2
分類記号
619
書名
身近な食べもののひみつ 4 すがたをかえる果実・種実
書名ヨミ
ミジカ ナ タベモノ ノ ヒミツ スガタ オ カエル カジツ シュジツ
件名1
農産製造
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925070106 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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