検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩麴と甘酒のおいしいレシピ 料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし タカコ・ナカムラ/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2011.2 21cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
塩麴と甘酒のおいしいレシピ 料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豆腐の麴田楽、甘酒のべったら漬け、ガーリック塩麴オイル…。手軽に作れる発酵調味料「塩麴」と「甘酒」を使ったレシピを紹介。特別な道具はいらず、いつでも誰でもすぐに始めることができます。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040012364
書誌種別
図書
著者名
タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ
タカコ ナカムラ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-10145-8
分類記号
596
書名
塩麴と甘酒のおいしいレシピ 料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
書名ヨミ
シオコウジ ト アマザケ ノ オイシイ レシピ リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ
副書名
料理・スウィーツ・保存食 麴のある暮らし
副書名ヨミ
リョウリ スウィーツ ホゾンショク コウジ ノ アル クラシ
著者紹介
山口県出身。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事し、アメリカでWhole Foodを学ぶ。「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」開校。
件名1
料理
件名2
麴かび
件名3
甘酒

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011160887 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。