検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 今井 洋子/著

著者名
河出書房新社 東京 2011.2 26cm 79p ¥¥1500
出版者
分類:596.4
お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040011558
書誌種別
図書
著者名
今井 洋子/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
河出書房新社
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28246-6
分類記号
596.4
書名
お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
書名ヨミ
オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
副書名
ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
副書名ヨミ
ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
著者紹介
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名1
弁当
件名2
マクロビオティック

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612686812 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。