検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

うまい魚がもっと旨くなる本 2011年版 日本さかな検定公式ガイドブック プレジデントムック

著者名
プレジデント社 東京 2011.2 28cm 1冊 ¥¥1429
出版者
分類:664.6
うまい魚がもっと旨くなる本 日本さかな検定公式ガイドブック 2011年版     プレジデントムック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
基礎知識や実践的な魚料理のコツ、雑学、薀蓄、文化、歴史、全国各地のブランド魚、郷土教理など、魚に関する多彩な情報を紹介する。「日本さかな検定」の公式ガイドブック。第1回検定の全問題および解答・解説も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040011555
書誌種別
図書
出版者
プレジデント社
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
1冊
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-8334-7137-4
分類記号
664.6
書名
うまい魚がもっと旨くなる本 日本さかな検定公式ガイドブック 2011年版 プレジデントムック
書名ヨミ
ウマイ ウオ ガ モット ウマク ナル ホン ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック プレジデント ムック
副書名
日本さかな検定公式ガイドブック
副書名ヨミ
ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック
件名1
魚類
叢書名
プレジデントムック

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
664// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310723615 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。