検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

地域食材大百科 第5巻 魚介類,海藻

著者名
農山漁村文化協会 東京 2011.2 27cm 10,421p ¥¥12000
出版者
分類:498.5
地域食材大百科  第5巻 魚介類,海藻
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第5巻は、魚介類、海藻460品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040010114
書誌種別
図書
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
10,421p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-540-09265-7
分類記号
498.5
書名
地域食材大百科 第5巻 魚介類,海藻
書名ヨミ
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ ギョカイルイ カイソウ
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114684310 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央  
請求記号 
49//Vズカン 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0120622762 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811672004 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911295942 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。