検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

森の中にある小さな工房の和菓子レシピ 春夏秋冬 渡辺 麻里/監修・料理

著者名
成美堂出版 東京 2011.3 24cm 127p ¥¥1200
出版者
分類:596.65
森の中にある小さな工房の和菓子レシピ 春夏秋冬
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
いちごの桜もち、グリーンアスパラガスの和風豆乳プリン、どら焼きバナナロール…。北海道・ニセコの森の中にある、小さな和菓子工房「松風」のオリジナル・レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040008686
書誌種別
図書
著者名
渡辺 麻里/監修・料理
著者名ヨミ
ワタナベ マリ
出版者
成美堂出版
出版年月
2011.3
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-415-30915-6
分類記号
596.65
書名
森の中にある小さな工房の和菓子レシピ 春夏秋冬
書名ヨミ
モリ ノ ナカ ニ アル チイサナ コウボウ ノ ワガシ レシピ シュンカ シュウトウ
副書名
春夏秋冬
副書名ヨミ
シュンカ シュウトウ
著者紹介
大阪あべの辻製菓専門学校卒業。和菓子職人。北海道ニセコの森で和菓子工房「松風」を営む。
件名1
和菓子

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212676285 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。