検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75 講談社のお料理BOOK 竹内 冨貴子/監修

著者名
講談社 東京 2011.1 21cm 95p ¥¥1000
出版者
分類:493.25
おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75       講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
高血圧症を改善してくれる、おいしくて腹持ちのいいヘルシーレシピ集。全品250kcal以下、1品につき塩分1.0g以下と2.0g以下の主菜と副菜を、大まかな材料別に紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040007834
書誌種別
図書
著者名
竹内 冨貴子/監修
著者名ヨミ
タケウチ フキコ
出版者
講談社
出版年月
2011.1
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-299516-0
分類記号
493.25
書名
おいしく食べて病気を防ぐ低塩・低カロリーのおかず75 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
オイシク タベテ ビョウキ オ フセグ テイエン テイカロリー ノ オカズ ナナジュウゴ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
件名1
高血圧
件名2
食餌療法
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
493.25// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212675295 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。