検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい 小川 久惠/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2011.1 26cm 207p ¥¥1600
出版者
分類:596
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040006859
書誌種別
図書
著者名
小川 久惠/著
著者名ヨミ
オガワ ヒサエ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2011.1
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7895-4738-3
分類記号
596
書名
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
書名ヨミ
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン キチン ト ツクレバ チャント オイシイ
副書名
きちんと作れば、ちゃんとおいしい
副書名ヨミ
キチン ト ツクレバ チャント オイシイ
著者紹介
女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811666669 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。