検索結果書誌詳細
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい 小川 久惠/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2011.1 26cm 207p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040006859
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小川 久惠/著
-
著者名ヨミ
-
オガワ ヒサエ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2011.1
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7895-4738-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
-
書名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ オリョウリ ニュウモン キチン ト ツクレバ チャント オイシイ
-
副書名
-
きちんと作れば、ちゃんとおいしい
-
副書名ヨミ
-
キチン ト ツクレバ チャント オイシイ
-
-
-
著者紹介
-
女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811666669
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。