検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

有機農家に教わるもっとおいしい野菜のつくり方 林 重孝/著

著者名
家の光協会 東京 2011.2 26cm 160p ¥¥1600
出版者
分類:626.9
有機農家に教わるもっとおいしい野菜のつくり方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
土づくりから種採りまで、農薬や化学肥料に頼らない有機栽培の極意を写真とイラストで解説。タマネギ、キャベツ、オクラ、トマトなど、全52品目の野菜づくりのワザ&コツを紹介する。『やさい畑』連載を再編集して単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040006377
書誌種別
図書
著者名
林 重孝/著
著者名ヨミ
ハヤシ シゲノリ
出版者
家の光協会
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56308-0
分類記号
626.9
書名
有機農家に教わるもっとおいしい野菜のつくり方
書名ヨミ
ユウキ ノウカ ニ オソワル モット オイシイ ヤサイ ノ ツクリカタ
著者紹介
1954年千葉県生まれ。80年から有機農業を始める。2008年度「全国環境保全型農業推進コンクール」で農林水産大臣賞受賞。日本有機農業研究会副理事長。
件名1
家庭菜園
件名2
有機農業

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
626.9//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212675409 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。