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料理が楽しくなる食材選び便利帳 渋川 祥子/監修
- 著者名
- 家の光協会 東京 2011.2 21cm 191p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
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内容紹介
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生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
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タイトルコード
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1000040006375
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
渋川 祥子/監修
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著者名ヨミ
-
シブカワ ショウコ
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出版者
-
家の光協会
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出版年月
-
2011.2
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ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-259-56318-9
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分類記号
-
498.52
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書名
-
料理が楽しくなる食材選び便利帳
-
書名ヨミ
-
リョウリ ガ タノシク ナル ショクザイエラビ ベンリチョウ
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件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.52//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212675168
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915166880
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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