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料理が楽しくなる食材選び便利帳 渋川 祥子/監修

著者名
家の光協会 東京 2011.2 21cm 191p ¥¥1300
出版者
分類:498.52
料理が楽しくなる食材選び便利帳
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
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タイトルコード
1000040006375
書誌種別
図書
著者名
渋川 祥子/監修
著者名ヨミ
シブカワ ショウコ
出版者
家の光協会
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-259-56318-9
分類記号
498.52
書名
料理が楽しくなる食材選び便利帳
書名ヨミ
リョウリ ガ タノシク ナル ショクザイエラビ ベンリチョウ
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.52// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212675168 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915166880 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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