検索結果書誌詳細
イタリアン手帳 岸 朝子/監修
- 著者名
- 東京書籍 東京 2011.2 17cm 215p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
イタリア料理の名前やつくり方、よく使われる食材、ワインの産地や種類についてわかりやすく解説。イタリア料理の基礎知識もまとめる。メニューやレシピを見るときに役立つコンパクトなハンドブック。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040004659
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
岸 朝子/監修
-
著者名ヨミ
-
キシ アサコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2011.2
-
ページ数・枚数
-
215p
-
大きさ・形態
-
17cm
-
ISBN
-
4-487-80405-4
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
イタリアン手帳
-
書名ヨミ
-
イタリアン テチョウ
-
-
-
件名1
-
料理(西洋)-イタリア
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411915373
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。