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イタリアン手帳 岸 朝子/監修

著者名
東京書籍 東京 2011.2 17cm 215p ¥¥1400
出版者
分類:596.23
イタリアン手帳
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
イタリア料理の名前やつくり方、よく使われる食材、ワインの産地や種類についてわかりやすく解説。イタリア料理の基礎知識もまとめる。メニューやレシピを見るときに役立つコンパクトなハンドブック。
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タイトルコード
1000040004659
書誌種別
図書
著者名
岸 朝子/監修
著者名ヨミ
キシ アサコ
出版者
東京書籍
出版年月
2011.2
ページ数・枚数
215p
大きさ・形態
17cm
ISBN
4-487-80405-4
分類記号
596.23
書名
イタリアン手帳
書名ヨミ
イタリアン テチョウ
件名1
料理(西洋)-イタリア

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411915373 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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