検索結果書誌詳細
トラン・ブルーが切り拓くパンの可能性 おいしさと美しさを追求した至極の47品 成瀬 正/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2011.2 29cm 135p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
トラン・ブルーのパン職人・成瀬正が、基本のパンから、旬のフルーツを使ったヴィエノワズリー、香りと粉を工夫したパンまで、おいしさと美しさを追求した至極の47品の配合と工程を豊富な手順写真で解説します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040004386
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
成瀬 正/著
-
著者名ヨミ
-
ナルセ タダシ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2011.2
-
ページ数・枚数
-
135p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-7511-0908-3
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
トラン・ブルーが切り拓くパンの可能性 おいしさと美しさを追求した至極の47品
-
書名ヨミ
-
トラン ブルー ガ キリヒラク パン ノ カノウセイ オイシサ ト ウツクシサ オ ツイキュウ シタ シゴク ノ ヨンジュウナナヒン
-
副書名
-
おいしさと美しさを追求した至極の47品
-
副書名ヨミ
-
オイシサ ト ウツクシサ オ ツイキュウ シタ シゴク ノ ヨンジュウナナヒン
-
-
-
著者紹介
-
1960年岐阜県生まれ。成城大学経済学部卒業。トラン・ブルーオーナーシェフ。(社)日本パン技術研究所、(株)ホテルオークラ等を経て、帰郷し、飛驒高山に「トラン・ブルー」をオープン。
-
件名1
-
パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.63//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113899617
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。