検索結果書誌詳細
日本料理ガイド 英文版 ロブ・サターホワイト/著
- 著者名
- 講談社インターナショナル 東京 2011.1 19cm 247p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040002691
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ロブ・サターホワイト/著
-
著者名ヨミ
-
ロブ サターホワイト
-
出版者
-
講談社インターナショナル
-
出版年月
-
2011.1
-
ページ数・枚数
-
247p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7700-3144-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理ガイド 英文版 改訂第3版
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ ガイド エイブンバン 改訂第3版
-
副書名
-
英文版
-
副書名ヨミ
-
エイブンバン
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- W596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811664805
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。