検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本料理ガイド 英文版 ロブ・サターホワイト/著

著者名
講談社インターナショナル 東京 2011.1 19cm 247p ¥¥1800
出版者
分類:596.21
日本料理ガイド 英文版          改訂第3版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040002691
書誌種別
図書
著者名
ロブ・サターホワイト/著
著者名ヨミ
ロブ サターホワイト
出版者
講談社インターナショナル
出版年月
2011.1
ページ数・枚数
247p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7700-3144-0
分類記号
596.21
書名
日本料理ガイド 英文版 改訂第3版
書名ヨミ
ニホン リョウリ ガイド エイブンバン 改訂第3版
副書名
英文版
副書名ヨミ
エイブンバン
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811664805 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。