検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食べもの市場・食料問題大事典 2 くわしくわかる! 市場にくる食の生産現場

著者名
教育画劇 東京 2013.4 29cm 56p ¥¥3300
出版者
分類:611.4
食べもの市場・食料問題大事典 くわしくわかる! 2 市場にくる食の生産現場
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
毎日の食卓に並ぶ野菜、果物、魚、肉などは、どこでどのように育てられたのでしょうか。ふだん食べているものがどのように作られているのかを、生産者の様子も交えて紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040245173
書誌種別
図書
出版者
教育画劇
出版年月
2013.4
ページ数・枚数
56p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7746-1716-9
分類記号
611.4
書名
食べもの市場・食料問題大事典 くわしくわかる! 2 市場にくる食の生産現場
書名ヨミ
タベモノ シジョウ ショクリョウ モンダイ ダイジテン クワシク ワカル シジョウ ニ クル ショク ノ セイサン ゲンバ
副書名
くわしくわかる!
副書名ヨミ
クワシク ワカル
件名1
農産物
件名2
食糧問題

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
61// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0120770068 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420538590 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820569929 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920384106 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020338962 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。