検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パンとケーキ 学研ジュニア実用百科 料理 4

著者名
学研 東京 1979.3 26cm 64p ¥¥500
出版者
分類:596.63
パンとケーキ       学研ジュニア実用百科  料理 4
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000010012816
書誌種別
図書
出版者
学研
出版年月
1979.3
ページ数・枚数
64p
大きさ・形態
26cm
分類記号
596.63
書名
パンとケーキ 学研ジュニア実用百科 料理 4
書名ヨミ
パン ト ケーキ ガッケン ジュニア ジツヨウ ヒャッカ リョウリ 4
件名1
パン
件名2
菓子
叢書名
学研ジュニア実用百科
叢書名
料理

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
59// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420301777 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。