検索結果書誌詳細
現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ 清水 桂一/編
- 著者名
- 第一出版 東京 1977 19cm 352p ¥¥3700
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000010000298
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
清水 桂一/編
-
著者名ヨミ
-
シミズ ケイイチ
-
出版者
-
第一出版
-
出版年月
-
1977
-
ページ数・枚数
-
352p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ
-
書名ヨミ
-
ゲンダイ ニホン リョウリホウ ソウラン ア ソロ
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0610350340
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。