検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
叢書名='Recreation series'
該当
17
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
酒米ハンドブック
副島 顕子/著
文一総合出版
2011/07
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
稲の大東亜共栄圏 帝国日本の<緑の革命> 歴史文化ライブラリー 352
藤原 辰史/著
吉川弘文館
2012/09
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
コメの歴史を変えたコシヒカリ 農業に奇跡を起こした人たち 第1巻
小泉 光久/著
汐文社
2013/07
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
コメの注目ブランドガイドブック 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための
日本食糧新聞社/編
日本食糧新聞社
2017/04
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
酒米ハンドブック 改訂版
副島 顕子/著
文一総合出版
2017/07
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
全国お米のこだわり銘柄事典
日本食糧新聞社/編
日本食糧新聞社
2018/04
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
お米のこれからを考える 1 お米の品種と産地
「お米のこれからを考える」編集室/[編]
理論社
2018/10
巻次:1
分類
:
616.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
日本水稲在来品種小事典 295品種と育成農家の記録
西尾 敏彦/著
農山漁村文化協会
2020/03
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
イネ・米・ごはん大百科 4 お米の品種と利用
辻井 良政/監修
ポプラ社
2020/04
巻次:4
分類
:
616.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
ブランド米開発競争 美味いコメ作りの舞台裏
熊野 孝文/著
中央公論新社
2021/03
巻次:
分類
:
616.21
貸出可否
:
○
1
2
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。