検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 件名='砂糖-歴史'
  • 該当 12件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
砂糖の歴史      詳しく見る
砂糖の歴史
エリザベス・アボット/著 河出書房新社 2011/05 巻次:
分類:588.1
貸出可否
欲望の砂糖史 近代南島アルケオロジー     詳しく見る
欲望の砂糖史 近代南島アルケオロジー
原井 一郎/著 森話社 2014/06 巻次:
分類:588.1
貸出可否
砂糖の歴史     「食」の図書館 詳しく見る
砂糖の歴史 「食」の図書館
アンドルー・F.スミス/著 原書房 2016/01 巻次:
分類:588.1
貸出可否
砂糖の社会史      詳しく見る
砂糖の社会史
マーク・アロンソン/著 原書房 2017/03 巻次:
分類:588.1
貸出可否
日本の砂糖近世史 土を使って白くする!製造の秘法を求めて     詳しく見る
日本の砂糖近世史 土を使って白くする!製造の秘法を求めて
荒尾 美代/著 八坂書房 2018/03 巻次:
分類:588.12
貸出可否
甘さと権力 砂糖が語る近代史    ちくま学芸文庫 ミ26-1 詳しく見る
甘さと権力 砂糖が語る近代史 ちくま学芸文庫 ミ26-1
シドニー・W.ミンツ/著 筑摩書房 2021/05 巻次:
分類:588.1
貸出可否
砂糖の日本史      詳しく見る
砂糖の日本史
江後 迪子/著 同成社 2022/07 巻次:
分類:383.81
貸出可否
砂糖と人類 2000年全史     詳しく見る
砂糖と人類 2000年全史
ウルベ・ボスマ/著 河出書房新社 2024/09 巻次:
分類:588.1
貸出可否
味の世界史 香辛料から砂糖、うま味調味料まで    SB新書 671 詳しく見る
味の世界史 香辛料から砂糖、うま味調味料まで SB新書 671
玉木 俊明/著 SBクリエイティブ 2024/11 巻次:
分類:588.09
貸出可否
砂糖の文化誌 日本人と砂糖     詳しく見る
砂糖の文化誌 日本人と砂糖
伊藤 汎/監修 八坂書房 2008/12 巻次:
分類:588.1
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。