検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='236'
  • 該当 59件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
魚の味 水産食品の科学    共立科学ブックス 64 詳しく見る
魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64
鈴木 たね子/著 共立出版 1983/11 巻次:
分類:667
貸出可否
身近な食べもののひみつ  5 すがたをかえる魚・海そう   詳しく見る
身近な食べもののひみつ 5 すがたをかえる魚・海そう
学研教育出版 2006/02 巻次:5
分類:619
貸出可否
保存食の絵本  5 魚介  つくってあそぼう 40 詳しく見る
保存食の絵本 5 魚介 つくってあそぼう 40
こしみず まさみ/へん 農山漁村文化協会 2012/03 巻次:5
分類:588.9
貸出可否
明太子をつくった男 ふくや創業者・川原俊夫の人生と経営     詳しく見る
明太子をつくった男 ふくや創業者・川原俊夫の人生と経営
川原 健/著 海鳥社 2013/01 巻次:
分類:667.4
貸出可否
仕事場がよくわかる!社会科見学  3 食品工場   詳しく見る
仕事場がよくわかる!社会科見学 3 食品工場
ポプラ社 2013/04 巻次:3
分類:307
貸出可否
かつお節と日本人     岩波新書 新赤版 1450 詳しく見る
かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450
宮内 泰介/著 岩波書店 2013/10 巻次:
分類:667.2
貸出可否
すがたをかえるたべものしゃしんえほん  3 かまぼこができるまで   詳しく見る
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 3 かまぼこができるまで
宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2014/02 巻次:3
分類:619
貸出可否
和食食材かまぼこの世界      詳しく見る
和食食材かまぼこの世界
鈴木 たね子/著 農林統計出版 2014/11 巻次:
分類:667.5
貸出可否
干物の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ 詳しく見る
干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
滝口 明秀/編 朝倉書店 2014/12 巻次:
分類:667.2
貸出可否
わかめ入門     食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版 詳しく見る
わかめ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版
佐藤 純一/著 日本食糧新聞社 2015/06 巻次:
分類:667.7
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。