検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='236'
該当
59
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64
鈴木 たね子/著
共立出版
1983/11
巻次:
分類
:
667
貸出可否
:
○
詳しく見る
身近な食べもののひみつ 5 すがたをかえる魚・海そう
学研教育出版
2006/02
巻次:5
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
保存食の絵本 5 魚介 つくってあそぼう 40
こしみず まさみ/へん
農山漁村文化協会
2012/03
巻次:5
分類
:
588.9
貸出可否
:
○
詳しく見る
明太子をつくった男 ふくや創業者・川原俊夫の人生と経営
川原 健/著
海鳥社
2013/01
巻次:
分類
:
667.4
貸出可否
:
○
詳しく見る
仕事場がよくわかる!社会科見学 3 食品工場
ポプラ社
2013/04
巻次:3
分類
:
307
貸出可否
:
○
詳しく見る
かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450
宮内 泰介/著
岩波書店
2013/10
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 3 かまぼこができるまで
宮崎 祥子/構成・文
岩崎書店
2014/02
巻次:3
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食食材かまぼこの世界
鈴木 たね子/著
農林統計出版
2014/11
巻次:
分類
:
667.5
貸出可否
:
○
詳しく見る
干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
滝口 明秀/編
朝倉書店
2014/12
巻次:
分類
:
667.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
わかめ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版
佐藤 純一/著
日本食糧新聞社
2015/06
巻次:
分類
:
667.7
貸出可否
:
○
1
2
3
4
5
6
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。