検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='514.99'
  • 該当 23件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
匂いとヒトの脳 脳内の匂い情報処理    香り選書 17 詳しく見る
匂いとヒトの脳 脳内の匂い情報処理 香り選書 17
外池 光雄/著 フレグランスジャーナル社 2011/10 巻次:
分類:491.376
貸出可否
トコトンやさしいにおいとかおりの本     B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ 詳しく見る
トコトンやさしいにおいとかおりの本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ
倉橋 隆/著 日刊工業新聞社 2011/12 巻次:
分類:491.376
貸出可否
興奮する匂い食欲をそそる匂い 遺伝子が解き明かす匂いの最前線    知りたい!サイエンス 110 詳しく見る
興奮する匂い食欲をそそる匂い 遺伝子が解き明かす匂いの最前線 知りたい!サイエンス 110
新村 芳人/著 技術評論社 2012/04 巻次:
分類:491.376
貸出可否
からだのニオイは食事で消す 体臭は内臓からの注意信号     詳しく見る
からだのニオイは食事で消す 体臭は内臓からの注意信号
岡部 賢二/著 河出書房新社 2012/06 巻次:
分類:491.376
貸出可否
美味しさの脳科学 においが味わいを決めている     詳しく見る
美味しさの脳科学 においが味わいを決めている
ゴードン・M.シェファード/著 インターシフト 2014/05 巻次:
分類:491.376
貸出可否
ニオイの不思議 ヒトへ与える影響    香り新書 2 詳しく見る
ニオイの不思議 ヒトへ与える影響 香り新書 2
赤壁 善彦/著 フレグランスジャーナル社 2016/09 巻次:
分類:491.376
貸出可否
においと味を可視化する 化学感覚を扱う科学技術の最前線    香り新書 5 詳しく見る
においと味を可視化する 化学感覚を扱う科学技術の最前線 香り新書 5
都甲 潔/著 フレグランスジャーナル社 2017/05 巻次:
分類:491.376
貸出可否
香りアロマを五感で味わう 魅惑の世界を科学する    香り新書 6 詳しく見る
香りアロマを五感で味わう 魅惑の世界を科学する 香り新書 6
廣瀬 清一/著 フレグランスジャーナル社 2017/05 巻次:
分類:491.376
貸出可否
一流ビジネスマンはなぜ、くさくないのか? 香り×脳科学で仕事はうまくいく!     詳しく見る
一流ビジネスマンはなぜ、くさくないのか? 香り×脳科学で仕事はうまくいく!
村井 千尋/著 実業之日本社 2018/05 巻次:
分類:491.376
貸出可否
くさい! だれでもなんでも、においパワーがばくはつだ!     詳しく見る
くさい! だれでもなんでも、においパワーがばくはつだ!
クライヴ・ギフォード/著 河出書房新社 2020/03 巻次:
分類:491.376
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。