検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='780.33'
  • 該当 114件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
焼肉の誕生     生活文化史選書 詳しく見る
焼肉の誕生 生活文化史選書
佐々木 道雄/著 雄山閣 2011/03 巻次:
分類:383.821
貸出可否
広州の食卓から やさしい食文化考     詳しく見る
広州の食卓から やさしい食文化考
千葉 由紀子/著 文芸社 2012/04 巻次:
分類:383.82232
貸出可否
モンスーンアジアのフードと風土      詳しく見る
モンスーンアジアのフードと風土
横山 智/編著 明石書店 2012/09 巻次:
分類:383.82
貸出可否
世界遺産になった食文化  3 文明の十字路に息づくトルコ料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:3
分類:383.8
貸出可否
中華料理の文化史     ちくま文庫 ち14-1 詳しく見る
中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1
張 競/著 筑摩書房 2013/06 巻次:
分類:383.822
貸出可否
辣(ラー)の道 トウガラシ2500キロの旅     詳しく見る
辣(ラー)の道 トウガラシ2500キロの旅
加藤 千洋/著 平凡社 2014/01 巻次:
分類:383.822
貸出可否
アジアの里山食生活図鑑      詳しく見る
アジアの里山食生活図鑑
養父 志乃夫/著 柏書房 2014/02 巻次:
分類:383.82
貸出可否
世界遺産になった食文化  7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 巻次:7
分類:383.8
貸出可否
世界遺産になった食文化  5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 巻次:5
分類:383.8
貸出可否
シベリア先住民の食卓 食べものから見たシベリア先住民の暮らし     詳しく見る
シベリア先住民の食卓 食べものから見たシベリア先住民の暮らし
永山 ゆかり/編 東海大学出版部 2016/03 巻次:
分類:383.8291
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。