検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 著者名='田家 康'
  • 該当 49件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
世界遺産になった食文化  1 くらしを豊かにするフランス料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:1
分類:383.8
貸出可否
世界遺産になった食文化  2 健康的な食生活地中海料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 2 健康的な食生活地中海料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:2
分類:383.8
貸出可否
世界遺産になった食文化  3 文明の十字路に息づくトルコ料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:3
分類:383.8
貸出可否
世界遺産になった食文化  4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:4
分類:383.8
貸出可否
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは   詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2013/12 巻次:1
分類:596.21
貸出可否
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう   詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/01 巻次:2
分類:596.21
貸出可否
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう   詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/02 巻次:3
分類:596.21
貸出可否
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ   詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ
服部 幸應/監修 ミネルヴァ書房 2014/03 巻次:4
分類:596.21
貸出可否
世界遺産になった食文化  7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 巻次:7
分類:383.8
貸出可否
世界遺産になった食文化  5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2015/03 巻次:5
分類:383.8
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。