検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
著者名='田家 康'
該当
49
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2013/03
巻次:1
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 2 健康的な食生活地中海料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2013/03
巻次:2
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 3 文明の十字路に息づくトルコ料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2013/03
巻次:3
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 4 マヤ文明から伝わるメキシコ料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2013/03
巻次:4
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
服部 幸應/監修
ミネルヴァ書房
2013/12
巻次:1
分類
:
596.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
服部 幸應/監修
ミネルヴァ書房
2014/01
巻次:2
分類
:
596.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
服部 幸應/監修
ミネルヴァ書房
2014/02
巻次:3
分類
:
596.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ
服部 幸應/監修
ミネルヴァ書房
2014/03
巻次:4
分類
:
596.21
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 7 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2015/03
巻次:7
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
世界遺産になった食文化 5 世界のワインのルーツはグルジア!グルジア料理
服部 津貴子/監修
WAVE出版
2015/03
巻次:5
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
1
2
3
4
5
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。