検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 叢書名='旅鉄Biz'
  • 該当 15件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
日本の食と酒     講談社学術文庫 2216 詳しく見る
日本の食と酒 講談社学術文庫 2216
吉田 元/[著] 講談社 2014/01 巻次:
分類:383.81
貸出可否
酒     ものと人間の文化史 172 詳しく見る
酒 ものと人間の文化史 172
吉田 元/著 法政大学出版局 2015/08 巻次:
分類:588.5
貸出可否
京の酒学     臨川選書 33 詳しく見る
京の酒学 臨川選書 33
吉田 元/著 臨川書店 2016/01 巻次:
分類:588.52
貸出可否
江戸の酒 つくる・売る・味わう    岩波現代文庫 学術 356 詳しく見る
江戸の酒 つくる・売る・味わう 岩波現代文庫 学術 356
吉田 元/著 岩波書店 2016/12 巻次:
分類:588.52
貸出可否
醬油     ものと人間の文化史 180 詳しく見る
醬油 ものと人間の文化史 180
吉田 元/著 法政大学出版局 2018/03 巻次:
分類:588.6
貸出可否
日本の食文化  5 酒と調味料、保存食   詳しく見る
日本の食文化 5 酒と調味料、保存食
吉川弘文館 2019/04 巻次:5
分類:383.81
貸出可否
楽しい仕事 明日からやる気がわき出る心理学    PRESIDENT BOOKS 詳しく見る
楽しい仕事 明日からやる気がわき出る心理学 PRESIDENT BOOKS
神田 昌典/ほか著 プレジデント社 2006/02 巻次:
分類:366.94
貸出可否
明日なき森 カメムシ先生が熊野で語る     詳しく見る
明日なき森 カメムシ先生が熊野で語る
後藤 伸/[述] 新評論 2008/10 巻次:
分類:653.2166
貸出可否
日本の食と酒 中世末の発酵技術を中心に     詳しく見る
日本の食と酒 中世末の発酵技術を中心に
吉田 元/著 人文書院 1991/09 巻次:
分類:383.81
貸出可否
コンピューター・ケミストリー 新しい化学研究法入門    科学のとびら 16 詳しく見る
コンピューター・ケミストリー 新しい化学研究法入門 科学のとびら 16
吉田 元二/著 東京化学同人 1993/11 巻次:
分類:430
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。