検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 著者名='冷水 希三子'
  • 該当 9件。 1 件目から 9 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
宗教と食     食の文化フォーラム 32 詳しく見る
宗教と食 食の文化フォーラム 32
南 直人/編 ドメス出版 2014/10 巻次:
分類:383.8
貸出可否
<食>から読み解くドイツ近代史     MINERVA歴史・文化ライブラリー 25 詳しく見る
<食>から読み解くドイツ近代史 MINERVA歴史・文化ライブラリー 25
南 直人/著 ミネルヴァ書房 2015/03 巻次:
分類:234.05
貸出可否
越境する歴史家たちへ 「近代社会史研究会」(1985-2018)からのオマージュ     詳しく見る
越境する歴史家たちへ 「近代社会史研究会」(1985-2018)からのオマージュ
谷川 稔/編著 ミネルヴァ書房 2019/06 巻次:
分類:206
貸出可否
はじめて学ぶドイツの歴史と文化      詳しく見る
はじめて学ぶドイツの歴史と文化
南 直人/編著 ミネルヴァ書房 2020/11 巻次:
分類:234
貸出可否
食生活のソーシャルイノベーション 2050年の食をめぐる暮らし・地域・社会     詳しく見る
食生活のソーシャルイノベーション 2050年の食をめぐる暮らし・地域・社会
田中 浩子/編著 晃洋書房 2020/12 巻次:
分類:498.5
貸出可否
食の世界史 ヨーロッパとアジアの視点から    シリーズ食を学ぶ 詳しく見る
食の世界史 ヨーロッパとアジアの視点から シリーズ食を学ぶ
南 直人/著 昭和堂 2021/04 巻次:
分類:383.8
貸出可否
世界 食事の歴史 先史から現代まで     詳しく見る
世界 食事の歴史 先史から現代まで
ポール・フリードマン/編 東洋書林 2009/11 巻次:
分類:383.8
貸出可否 ×
ヨーロッパの舌はどう変わったか 十九世紀食卓革命    講談社選書メチエ 123 詳しく見る
ヨーロッパの舌はどう変わったか 十九世紀食卓革命 講談社選書メチエ 123
南 直人/著 講談社 1998/02 巻次:
分類:383.83
貸出可否
世界の食文化  18 ドイツ   詳しく見る
世界の食文化 18 ドイツ
石毛 直道/監修 農山漁村文化協会 2003/10 巻次:18
分類:383.8
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。