検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理

著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 講談社
出版年月 2025.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050761504
書誌種別 図書
書名 誰でも簡単腸活ごはん 発酵・毒だし・ポリ袋調理
書名ヨミ ダレデモ カンタン チョウカツ ゴハン ハッコウ ドクダシ ポリブクロ チョウリ
著者名 是友 麻希/著
著者名ヨミ コレトモ マキ
出版者 講談社
出版年月 2025.3
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-538629-3
分類記号 596
内容紹介 体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。
著者紹介 発酵料理研究家。(一社)発酵ライフ推進協会代表理事。プライベート料理サロン「Ristorante我が家」を主宰。飲食店やホテルの料理プロデュースを手がけ、講演やセミナーを開催。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310958294596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1212309305596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西 加奈子
2023
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。