蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000050817002 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ |
| 書名ヨミ |
ワショク ノ タツジン ニ マナブ オヤコ デ ツクル ヤサシイ ワゴハン ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ |
| 著者名 |
野永 喜三夫/著
|
| 著者名ヨミ |
ノナガ キミオ |
| 出版者 |
世界文化ワンダーグループ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数・枚数 |
95p |
| 大きさ・形態 |
26cm |
| ISBN |
978-4-418-25318-0 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。 |
| 著者紹介 |
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
赤塚 | 0213250222 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
| 2 |
東板橋 | 0712145211 | 59// | 図書児童 | 新着図書棚 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
| 3 |
小茂根 | 0813051113 | 596.21//Aアカ | 図書一般 | 新着図書棚 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
前のページへ