・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・西台図書館は12月1日~12月20日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 12月1日以降、西台図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に西台図書館を予約受取館に選択していた予約資料は12月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ

著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050817002
書誌種別 図書
書名 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん 5歳から体験する本格和のレシピ
書名ヨミ ワショク ノ タツジン ニ マナブ オヤコ デ ツクル ヤサシイ ワゴハン ゴサイ カラ タイケン スル ホンカク ワ ノ レシピ
著者名 野永 喜三夫/著
著者名ヨミ ノナガ キミオ
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版年月 2025.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-25318-0
分類記号 596.21
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
著者紹介 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP'02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0213250222596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋071214521159//図書児童新着図書棚貸出可貸出中  ×
3 小茂根0813051113596.21//Aアカ図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。