・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・西台図書館は12月1日~12月20日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 12月1日以降、西台図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に西台図書館を予約受取館に選択していた予約資料は12月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2025/11/05

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050812833
書誌種別 電子図書
書名 柑橘のお菓子づくり マーマレードからタルト、スコーン、パウンドケーキ、プリン、ゼリー、おまんじゅう、葛煮まで
書名ヨミ カンキツ ノ オカシズクリ マーマレード カラ タルト スコーン パウンド ケーキ プリン ゼリー オマンジュウ クズニ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.7
ページ数・枚数 111p
分類記号 596.65
内容紹介 さまざまな柑橘を使ったお菓子とその作り方を紹介。卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツと、ハーブやラム酒を使った上品で大人っぽい味のエレガントなお菓子を提案する。
件名1 菓子



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ 藤沢 かえで
2025
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
菓子 柑橘類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。