書誌情報サマリ
| 書名 |
並べて焼くだけ!グリラーレシピ 電子レンジ・オーブン・直火もOK!ハンバーグやアクアパッツァなど和洋の主菜・副菜・麵&ごはんものまで
|
| 著者名 |
岡本 ゆかこ/著
|
| 著者名ヨミ |
オカモト ユカコ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000050811848 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
並べて焼くだけ!グリラーレシピ 電子レンジ・オーブン・直火もOK!ハンバーグやアクアパッツァなど和洋の主菜・副菜・麵&ごはんものまで |
| 書名ヨミ |
ナラベテ ヤク ダケ グリラー レシピ デンシ レンジ オーブン ジカビ モ オーケー ハンバーグ ヤ アクアパッツァ ナド ワヨウ ノ シュサイ フクサイ メン アンド ゴハンモノ マデ |
| 著者名 |
岡本 ゆかこ/著
|
| 著者名ヨミ |
オカモト ユカコ |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数・枚数 |
95p |
| 大きさ・形態 |
26cm |
| ISBN |
978-4-309-29553-4 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
グリラーは、耐熱陶器製の調理ツール。魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、さまざまな熱源で使えるグリラーを使った、和洋の主菜・副菜・麵&ごはんもののレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理家。フードスタイリスト。お菓子/お料理教室「atelier plus+」主宰。雑誌、書籍、広告などで活動。著書に「グリラーレシピこんがり&しっとりおかず」など。 |
| 件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 0115962931 | 596// | 図書一般 | 新着図書棚 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
小茂根 | 0813049031 | 596//Aアカ | 図書一般 | 新着図書棚 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
前のページへ