検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食

著者名 小倉 朋子/著
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 秀和システム
出版年月 2025.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050776962
書誌種別 図書
書名 日本語と英語でわかる!もっと知りたくなる日本和食
書名ヨミ ニホンゴ ト エイゴ デ ワカル モット シリタク ナル ニホン ワショク
著者名 小倉 朋子/著   中村 知之/訳
著者名ヨミ オグラ トモコ ナカムラ トモユキ
出版者 秀和システム
出版年月 2025.6
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7980-7500-6
分類記号 383.81
内容紹介 ラーメンやたこ焼きなどの手軽なものから、懐石料理など歴史のある献立まで、とても多くの料理がある和食。和食の基本知識をはじめ、代表的な料理、作り方、マナーなどを、イラストを交え日本語と英語でやさしく紹介する。
著者紹介 食の総合コンサルタント。大学非常勤講師。日本箸文化協会代表。食の総合教室「食輝塾」主宰。著書に「世界一美しい食べ方のマナー」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 022095691238//図書児童開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 042066571538//図書児童開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小倉 朋子 中村 知之
2025
383.81 383.81
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。