検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ

出版者 文響社
出版年月 [2025]


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050773444
書誌種別 図書
書名 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
書名ヨミ ウメ ウメボシ ウメシゴト ダイガク キョウジュ ガ オシエル スゴイ タベカタ タイゼン ナヤミ ノ フチョウベツ ウメ レシピ モットモ イイ タベカタ ジテン セカイ ニ ホコル ニホン ノ スーパー フード シリーズ
出版者 文響社
出版年月 [2025]
ページ数・枚数 71p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-86651-929-6
分類記号 498.583
内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
件名1 うめ(梅)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212313481498.58//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
498.583 498.583
うめ(梅) 梅干 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。