書誌情報サマリ
書名 |
イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853
|
著者名 |
大石 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オオイシ ナオコ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2025.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050768916 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853 |
書名ヨミ |
イタリア ショクキコウ ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ チュウコウ シンショ 2853 |
著者名 |
大石 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オオイシ ナオコ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数・枚数 |
7,264p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-12-102853-2 |
分類記号 |
612.37
|
内容紹介 |
イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。 |
件名1 |
イタリア-農業
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115916439 | S612.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
高島平 | 0613291094 | S612.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
イタリア-農業 食生活-イタリア 料理(西洋)-イタリア
前のページへ