検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853

著者名 大石 尚子/著
著者名ヨミ オオイシ ナオコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050768916
書誌種別 図書
書名 イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 中公新書 2853
書名ヨミ イタリア ショクキコウ ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ チュウコウ シンショ 2853
著者名 大石 尚子/著
著者名ヨミ オオイシ ナオコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 7,264p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-12-102853-2
分類記号 612.37
内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
著者紹介 兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
件名1 イタリア-農業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115916439S612.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 高島平0613291094S612.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
イタリア-農業 食生活-イタリア 料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。