検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いますぐハッピー発酵最強レシピ 発酵デパートメントとつくる

著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050763723
書誌種別 図書
書名 いますぐハッピー発酵最強レシピ 発酵デパートメントとつくる
書名ヨミ イマ スグ ハッピー ハッコウ サイキョウ レシピ ハッコウ デパートメント ト ツクル
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 141p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-04-116129-6
分類記号 596
内容紹介 発酵食品の手作りに挑戦するレシピと、発酵調味料の美味しさや個性をいかしたレシピを紹介。2021年から2024年にかけて、発酵食品の専門店「発酵デパートメント」で販売した動画付きレシピ講座をもとに書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。著書に「日本発酵紀行」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1212309951596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理 発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。