検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食でたのしむNHK大阪制作の連続テレビ小説 「ごちそうさん」から「おむすび」まで ぴあMOOK

出版者 ぴあ
出版年月 2025.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050763649
書誌種別 図書
書名 食でたのしむNHK大阪制作の連続テレビ小説 「ごちそうさん」から「おむすび」まで ぴあMOOK
書名ヨミ ショク デ タノシム エヌエイチケー オオサカ セイサク ノ レンゾク テレビ ショウセツ ゴチソウサン カラ オムスビ マデ ピア ムック
出版者 ぴあ
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8356-4547-6
分類記号 778.8
内容紹介 「おむすび」に登場したスコッチエッグ、「まんぷく」のラーメン…。NHK大阪の連続テレビ小説12作品を、撮影秘話や「食」のレシピとともに振り返る。12作連続で料理指導をした広里貴子のインタビューも収録。
件名1 テレビドラマ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115913344778.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
778.8 778.8
テレビドラマ 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。