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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050729934 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
青果物のおいしさの科学 |
書名ヨミ |
セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク |
著者名 |
山野 善正/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマノ ヨシマサ |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数・枚数 |
4,14,585,17p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-86043-914-9 |
分類記号 |
626
|
内容紹介 |
青果物は何をもって“おいしい”と感じるのか? さまざまな青果物のおいしさの秘密に迫る研究を数多く紹介する。中身の味覚成分とおいしさの関係や、具体的な測定方法についても解説。 |
件名1 |
蔬菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115510148 | R626// | 図書一般 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
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