検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050758407
書誌種別 図書
書名 せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
書名ヨミ セイロ デ ヒビ ゴハン ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56833-7
分類記号 596
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115905335596//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。