検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

青果物のおいしさの科学

著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050729934
書誌種別 図書
書名 青果物のおいしさの科学
書名ヨミ セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
著者名 山野 善正/監修
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2024.11
ページ数・枚数 4,14,585,17p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-86043-914-9
分類記号 626
内容紹介 青果物は何をもって“おいしい”と感じるのか? さまざまな青果物のおいしさの秘密に迫る研究を数多く紹介する。中身の味覚成分とおいしさの関係や、具体的な測定方法についても解説。
件名1 蔬菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115510148R626//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。