検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050747997
書誌種別 図書
書名 ていねいな献立づくりがわかる本 小林まさみの料理教室 料理とお菓子
書名ヨミ テイネイ ナ コンダテズクリ ガ ワカル ホン コバヤシ マサミ ノ リョウリ キョウシツ リョウリ ト オカシ
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-635-45083-6
分類記号 596
内容紹介 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115894316596//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 小茂根0812036564596//Aアカ図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
3 西台 0915482169596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
810.4 810.4
日本語 速記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。