書誌情報サマリ
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
|
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2025.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050740374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ |
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ヤサシイ コメコ ゴハン タンパクシツ ショクモツ センイ ガ トレル オカズ パン オヤツ |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
今泉 久美/料理
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック イマイズミ クミ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-569-85840-1 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115881179 | 596.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
志村 | 1011934268 | 596.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
成増 | 1212300472 | 596.3//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ