検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 PHP研究所
出版年月 2025.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050740374
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ヤサシイ コメコ ゴハン タンパクシツ ショクモツ センイ ガ トレル オカズ パン オヤツ
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   今泉 久美/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック イマイズミ クミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-569-85840-1
分類記号 596.3
内容紹介 「米粉」でいつもの料理がもっと手軽においしくなる! アジフライ、キノコハンバーグ、クリームシチュー、米粉食パン、黒糖シフォンケーキなど、良質なたんぱく質が含まれ、吸油率が低い米粉を使ったレシピを紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115881179596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 志村 1011934268596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 成増 1212300472596.3//Aミス図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
783.8 783.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。