・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2025

著者名 すばるブックス/編
著者名ヨミ スバル ブックス
出版者 すばるブックス
出版年月 2025.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050749758
書誌種別 図書
書名 日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2025
書名ヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
著者名 すばるブックス/編
著者名ヨミ スバル ブックス
出版者 すばるブックス
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 15,488p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-911413-00-5
分類記号 498.55
内容紹介 国民の健康の維持・増進、生活習慣病の発症予防を目的として、食事によるエネルギー及び各栄養素の摂取量の基準を示す。購入者特典の栄養評価Excelツール(図書館外での利用不可)及びマニュアル付き。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115517293498.55//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613572393498.55//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。