検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

旬の味手帖

著者名 野澤 幸代/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050748307
書誌種別 図書
書名 旬の味手帖
書名ヨミ シュン ノ アジ テチョウ
著者名 野澤 幸代/著   久保 香菜子/著
著者名ヨミ ノザワ サチヨ クボ カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2025.3
ページ数・枚数 383p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-415-33529-2
分類記号 596
内容紹介 旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
著者紹介 神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115894265596//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 成増 1212304343596//Aモモ図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。