検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

料理は知識が9割 オレンジページの学校

著者名 シェフクリエイト合同会社/著
著者名ヨミ シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 3

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050747760
書誌種別 図書
書名 料理は知識が9割 オレンジページの学校
書名ヨミ リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ オレンジ ページ ノ ガッコウ
著者名 シェフクリエイト合同会社/著
著者名ヨミ シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ
出版者 オレンジページ
出版年月 2025.2
ページ数・枚数 173p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-86593-726-8
分類記号 596
内容紹介 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115894291596//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0213223504596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0915481864596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 成増 1212304278596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。